Champions: Psg in dieci pareggia 2-2 col Chelsea e passa a quarti

(AGI) - Londra, 11 mar. - I 'bleus' hanno gelato i 'blues'. Conil 2 a 2 finale allo Stamford Bridge il Paris Saint Germain vaavanti, il Chelsea resta fuori. Un'impresa in una partitad'altri tempi, con le emozioni che ogni tifoso sugli spaltivorrebbe vivere: e' lo spettacolo offerto questa sera daChelsea e Paris Saint Germain, e a passare ai quarti dellaChampions League sono stati i francesi, pur avendo giocato in10 per quasi l'intera partita per l'espulsione di Ibrahimovic.All'andata era finita 1-1. E cosi' si erano chiusi questa serai 90' regolamentari con gol dapprima di ahill e poi pareggio diDavid Luiz. Poi i supplementari, dove e' stato Thiago Silva ilprotagonista dell'andata e ritorno dall'inferno per il Psg. Infatti il brasiliano nel primo tempo supplementare avevacompiuto un ingenuo (forse la stanchezza) fallo di manosaltando per colpire di testa e anticipare Zuma. A realizzaredal dischetto era stato un freddo Hazard, che ha 'accarezzato'la palla e l'ha spedita quasi centralmente alle spalle diSirigu che si era spostato sulla sua destra. Poi, nel secondotempo supplementare ecco il pari ad opera di Thiago Silva conun preciso colpo di testa che si e' infilato all'angolo in altoalla destra di Courtois. Il Chelsea lamenta la mancataconcessione di un penalty nel primo tempo, per un fallo nettodi Cavani ai danni di uno 'slalomista' Diego Costa qualcheminuto dopo l'espulsione di Ibra, espulsione decretata daKuipers e apparsa eccessiva per un fallo si' netto ma nonsembrato intenzionalmente cattivo. Primo tempo regolamentarefinito a reti inviolate, quindi il botta e risposta nei minutifinali del secondo tempo. Poi i supplementari che inizialmentehanno detto semaforo verde per i 'blues' allenati da Mourinho epoi invece hanno dato il definitivo via libera ai 'bleus'allenati da Blanc. (AGI).