Champions league: Juve vince 2-1 in rimonta con Manchester city

(AGI) - Roma, 15 set. - Grande vittoria per la Juventus che,nel match d'esordio del girone D di Champions League, riesce auscire con i tre punti dall'Etihad Stadium grazie alle reti diMandzukic e Morata. Dopo un primo tempo viziato da qualcheerrore di troppo della Juve, in cui le leggerezze di Sturaro edEvra per un soffio non costano caro, il match si sblocca nellaripresa. Passano per prima in vantaggio gli inglesi con unautogol di Chiellini viziato da un fallo di Kompany suldifensore della Nazionale. Splendida reazione dei bianconeri diAllegri che prima trovano il pareggio con Mandzukic,magistralmente liberato in area da Paul Pogba, e nel finaletrovano addirittura la rete del vantaggio grazie a Morata,abilissimo a battere Hart con una bellissima palla a giro peril 2-1 finale. .