Champions: goleada Roma, 5-1 col Cska. Scontri e accoltellati all'Olimpico

(AGI) - Roma, 17 set. - Goleada della Roma, che debutta inChampions League rifilando un secco 5 a 1 ai malcapitati russidel Cska Mosca. Apre le danze Iturbe, che prima di abbandonareil campo per infortunio a meta' del primo tempo, trova il tempodi infilare Akinfeev su assist di Gervinho. Passano solo 3minuti e le parti si invertono, con il giocatore africano checoncretizza in rete un ottimo passaggio dell'ex veronese. Al19' la Roma segna la sua terza rete con Maicon, bravo a piegarele mani con un tiro potente da posizione defilata un colpevoleAkinfeev. Il poker lo cala nuovamente Gervinho, che dopo essereentrato in area al termine dell'ennesima "volata", lascia sulposto un avversario e batte il malcapitato portiere russo. Nelprimo tempo gli ospiti non superano mai la meta' campo, se noncon un'iniziativa di Doumbia, bravo a lasciare sul postoMaicon, ma colpevole nel lasciarsi ipnotizzare da De Sanctis inuscita. La ripresa e' solo accademia per la Roma, che dopo aversegnato la sua quinta rete (autogol di Ignashevich su pressionedi Florenzi), gestisce il vantaggio in vista del match dicampionato di domenica contro il Cagliari di Zeman. Nel finalec'e' anche il tempo per il gol della bandiera di Musa per il 5a 1 definitivo.TIFOSO RUSSO ACCOLTELLATO FUORI L'OLIMPICO Due tifosi russi feriti di cui uno accoltellato. E' il bilanciodegli scontri tra tifosi della Roma e del Cska Mosca avvenutiprima della partita di Champions League tra Roma e Cska Moscaallo stadio Olimpico. Oltre al tifoso accoltellato, l'altrosupporter del Cska sarebbe stato colpito da un oggettocontundente, forse una bottiglia. Entrambi, soccorsi presso ilPonte Duca d'Aosta, sono stati subito trasportati alPoliclinico Gemelli. Oltre al tifoso accoltellato, l'altro supporter del Cskasarebbe stato colpito da un oggetto contundente, forse unabottiglia. Entrambi, soccorsi presso il Ponte Duca d'Aosta,sono stati subito trasportati al Policlinico Gemelli. SCONTRI TRA TIFOSI RUSSI E POLIZIA SUGLI SPALTIScontri anche all'interno del settore ospiti, tra tifosi delCska Mosca e Forze dell'ordine, costrette ad entrare neldistinto loro riservato per sedare un ripetuto lancio di razziverso la Curva Nord, occupata dai supporters della Roma.Inprecedenza, due tifosi del Cska erano rimasti feriti fuoridallo stadio. Al momento la situazione sembra essere tornataalla normalita', con la Polizia schierata in appoggio deglisteward a far da cuscinetto lato Curva Nord.(AGI).