Calcio: vincono Juve e Toro, pareggio della Roma in casa

(AGI) - Roma, 20 set. - Vincono Juventus, Torino e Bologna,pari tra Roma-Sassuolo e Atalanta-Verona. Questo l'esito deimatch pomeridiani della 4a giornata di serie A. Il Torino tieneil passo dell'Inter battendo la Sampdoria. La squadra diVentura, adesso al secondo posto con 10 punti a sole 2lunghezze dai nerazzurri, si conferma compatta e difficile daaffrontare per i blucerchiati che lasciano l'intera posta inpalio colpiti per due volte dall'ex Quagliarella. La Roma non va oltre il pareggio per 2-2 all'Olimpicocontro il Sassuolo per due volte in vantaggio. Alla rete diDefrel, arrivata al termine di un'azione in velocita', harisposto Totti con la sua 300esima segnatura in giallorosso; aquella di Politano, invece, ci ha pensato Salah con un sinistroal volo imprendibile per il secondo pari in campionato per icapitolini. Seconda vittoria di fila, invece, per la Juventus intrasferta: dopo aver espugnato in Champions League il campo delManchester City, i campioni d'Italia hanno battuto a domicilioil Genoa rilanciandosi in campionato. Sfortunata autorete nelprimo tempo di La Manna su tiro di Pogba per il vantaggiojuventino, poi nella ripresa con il Genoa in dieci (rosso aIzzo al 43') lo stesso francese realizza un penalty. Primi punti per il Bologna che lascia invece al palo ilFrosinone, unica squadra adesso a 0 in classifica. Decide unarete nel primo tempo di Mounier e Delio Rossi respira, adessoper Stellone l'aria inizia a farsi pesante. Pari con gol (1-1) deciso nel finale tra Atalanta e Verona(in dieci per il rosso a Jankovic). Da un cross quasi alloscadere arriva il colpo di testa di Moralez per il vantaggioorobico, al 52' della ripresa pareggio di Pisano di testa inarea. (AGI).