Calcio: vincono Chievo e Sassuolo. Atalanta-Udinese 0-0

(AGI) - Roma, 15 mar. - Un Chievo corsaro vince e convince: 2-0al Ferraris, grazie alla doppietta di Paloschi messa a segnonella seconda frazione di gioco, contro un Genoa tropporinunciatario e mai veramente in partita. Il Sassuolo e'tornato al successo, dopo quattro sconfitte consecutive; mentreil Parma, in attesa delle decisioni di giovedi' del tribunalefallimentare, ha compiuto un altro passo indietro, nonostanteil supporto dei mai domi tifosi ducali. Al campo del MapeiStadium di Reggio Emilia i neroverdi hanno superato, per 4-1, icrociati. Protagonista assoluto del match e' stato NicolaSansone, ex di turno, che ha segnato le prime due reti degliemiliani, prima di conquistare un penalty, trasformato daBerardi, e di servire l'assist a Missiroli in occasione dellarete del ko definitivo. Se in novanta minuti una squadra,l'Atalanta, tira una decina di volte senza mai andare realmentevicina al gol e nell'altra, l'Udinese, l'attaccante piu'pericoloso e' un terzino, non puo' che finire 0-0. Al suodebutto casalingo sulla panchina bergamasca Reja sprecal'occasione di battere l'Udinese e portarsi a +6 in classificasul Cagliari, terz'ultimo e ieri beffato dall'Empoli a unamanciata di secondi dal triplice fischio. A Bergamo finisce 0-0fra Atalanta e Udinese. Per la Dea e' il secondo consecutivodopo Parma.