Calcio: serie B, nel recupero 1-1 tra Entella e Modena

(AGI) - Chiavari (Genova), 16 dic. - Si e' chiusa in parita',sull'1-1, la sfida del Comunale di Chiavari tra l'Entella ed ilModena, recupero della 14a giornata di Serie B. All'11' e'l'undici di Novellino a portarsi in vantaggio. Sugli sviluppidi un tiro dalla bandierina, Nizzetto serve Zoboli che, tuttosolo, di testa batte Paroni. L'Entella prova subito a reagirema la conclusione di Costa Ferreira e' alle stelle. Al 21'doppia occasione per Mazzarani. Servito da Iacoponi spara versoPinsoglio che respinge proprio sui piedi di Mazzarani chespedisce a lato. Subito dopo ancora Iacoponi recupera palla eserve Costa Ferreira la cui conclusione e' deviata in corner.Dalla bandierina Troiano serve per la testa di Russo, maPinsoglio e' bravo a salvarsi con un colpo di reni. Al 27' e'Paroni a dire di no a Nardini, impedendo il raddoppio deicanarini. I liguri spingono ed al 40' trovano il pari.Mazzaranicrossa sul secondo palo, Litteri si libera di Rubin einsacca di testa; mettendo alle spalle di Pinsoglio. Si va alriposo sull'1-1. Al 4' della ripresa Iacoponi tira da fuoriarea, ma Rubin devia in angolo. Al 23' Granoche scatta sul filodel fuorigioco e cerca di mettere al centro, ma la pallafinisce sull'esterno della rete. Al 27' azione personale diSignori che entra in area e tira mandando la palla di poco alato. Un minuto piu' tardi Paroni si distende sulla sua destrarespingendo una conclusione di Beltrame. Al 40' cross dalladestra di Gozzi per Beltrame, la palla sbatte sulla testa diCesar che rischia il piu' classico degli autogol. Finisce inparita', con il Modena di Novellino che raggiunge quota 26 el'Entella di Prina che si porta a 21. (AGI)