Calcio: serie B, capolista Carpi batte 5-2- il Cittadella
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Modena, 15 nov. - In un incontro valido come anticipodella 14a giornata della serie cadetta, il Carpi battenettamente il Cittadella per 5-2 e si porta solitaria in vettaalla classifica, in attesa che scenda in campo domani ilFrosinone, impegnato a Pescara. E' la prima vittoria del Carpicontro il Cittadella in 105 anni di storia. E la formazione diCastori continua a confermarsi a vocazione casalinga e ingenerale inanella il sesto risultato utile consecutivo (5vittorie, un pari), un record eguagliato. Emiliani in vantaggio dopo 25' con Gagliolo che permettealla sua squadra di segnare grazie ad un potente sinistro dafuori. Il raddoppio arriva 3' piu' tardi e porta la firma diRomagnoli che infila il portiere ospite di testa. La squadra diFoscarini tenta di rimettersi in partita ed accorcia ledistanze al 35' con Barreca, che anticipa Maurantonio edeposita in rete. Nel finale di primo tempo, arriva il 4-1grazie ad una doppietta di Inglese: la prima rete al 38' arrivacon un tiro da due passi, il secondo al 43' al termine di uncontropiede. Il Cittadella chiude il match in inferiorita'numerica per via del rosso a Busellato al 75' (somma diammonizioni) ma ha la forza di segnare il 4-2 con Sgrigna surigore anche se nel finale arriva il 5-2 del Carpi con Lasagna.(AGI).