Calcio: Roma, Pjanic in gruppo, Szczesny out 4-6 settimane

(AGI) - Roma, 17 set. - Ripresa agrodolce per Rudi Garcia aTrigoria dopo il pareggio in Champions col Barcellona campionein carica. La bella notizia arriva da Pjanic che oggi haripreso ad allenarsi con il gruppo in vista della sfida didomenica, sempre all'Olimpico, contro il Sassuolo. La bruttanotizia arriva invece dall'infermeria: i controlli effettuatialla mano sinistra di Szczesny non hanno evidenziato fratture,ma un "impegno distrattivo capsulo-legamentoso al quarto ditodella mano". In soldoni vuol dire che il giovane portierepolacco dovra' rimanere fuori dal campo per un periodo che vada 4 a 6 settimane. Ma De Sanctis e' pronto a rientrare e gia'da ieri sera ha dimostrato di poter sostenere il ruolo datitolare che ha rivestito per tutta la scorsa stagione. Oggi,intanto, sul campo partitella a porte ridotte per chi non hagiocato nell'impegno di Champions, lavoro di scarico per tuttigli altri. .