Calcio: Napoli travolgente, 5-0 alla Lazio
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Napoli, 20 set. - Il Napoli travolge la Lazio nelposticipo della 4* giornata di Serie A. Finisce 5-0 al SanPaolo e per la squadra di Sarri arriva la prima vittoria incampionato, mentre e' al 2* ko quella di Pioli. Napoli invantaggio al 14* con Higuain, bravo a difendere palla e abattere Marchetti con un gran destro dal limite. Al 35*raddoppio di Allan che, su assist di Insigne, non sbaglia solodavanti al portiere biancoceleste. Nella ripresa, al 3*, arrivail 3-0, lo sigla Insigne che ribadisce in rete la respinta diMarchetti sul destro di Higuain. E' proprio il "Pipita",invece, a segnare la rete del 4-0 con un gran diagonale destro.Non e' finita perche' al 34* sull'assist di Allan arriva il 5-0di Gabbiadini. Il Napoli sale a quota 5 punti, uno in menodella Lazio che resta a 6.(AGI).