Calcio: Napoli-Inter 2-2, nerazzurri recuperano doppio svantaggio

(AGI) - Napoli, 8 mar. - Il Napoli fallisce l'ennesimaoccasione per avvicinarsi alla Roma al secondo posto inclassifica. Nel posticipo domenicale, i partenopei pareggianoper 2-2 al San Paolo contro l'Inter sprecando il doppiovantaggio negli ultimi venti minuti. Tutte nella ripresa lereti. I partenopei si sono fatti recuperare il doppiovantaggio. Venti secondi e Rocchi gia' ammonisce Juan Jesus perun presunto fallo su Higuain. La partita pero' non e' nervosa ele due squadre producono un gioco a tratti anche divertente.Bravo Andujar, al 6', ad uscire su Palacio al limite dell'area,al 7' Handanovic vola per dire no ad Higuain. Le folate azzurremettono in ansia la difesa ospite: al 13' Higuain, servito daMertens, non trova lo specchio, al 14' Handanovic mette inangolo su Hamsik. Al 21' Higuain si divora il vantaggio: a tuper tu con Handanovic, si fa ipnotizzare dalla 'saracinesca'nerazzurra. Al 22' l'Inter risponde con una conclusione a girodi Brozovic che sfiora il sette. Altra chance incredibile perHiguain al 31': Mertens gli confeziona un assist col contagirima l'argentino, sottoporta, spara in curva. Ultimi acuti diHiguain e Shaqiri prima di una ripresa quasi tutta di marcapartenopea. Il Napoli passa infatti in vantaggio al 6':Henrique scodella in area, Hamsik incredibilmente solo non hadifficolta' nell'incornare l'1-0. Icardi e D'Ambrosio sfioranoil bersaglio grosso di testa, i padroni di casa controllano eripartono con il turbo. E cosi', al 18', ecco il 2-0 azzurrocon un gran tiro a girare di Higuain dalla distanza che nonlascia scampo ad Handanovic. Al 23' Koulibaly rischial'autogol, l'Inter aumenta la pressione e, al 27', dopo unagran botta di Icardi fuori di un niente, accorcia con Palacio,bravo ad approfittarne per spedire in rete un pallone vagante.Al 41', Henrique atterra Palacio in area: rigore e secondogiallo, e conseguente espulsione, per il difensore di casa.Icardi si incarica della battuta e, con un cucchiaio, firma il2-2 che fa felice Mancini. .