Calcio: Milan ko e Genoa 3ˆ, Lazio espugna Parma, Atalanta vince

(AGI) - Roma, 7 dic. - Il Milan perde l'occasione di agguantareil Napoli al terzo posto e lascia l'intera posta in palio alFerraris contro il Genoa, la stessa squadra che in precedenzaha battuto anche la Juventus. E se in quell'occasione era statoAntonini a decidere l'incontro, questa volta e' toccato adAntonelli con una rete realizzata nel primo tempo. E cosi' alterzo posto con 26 punti si infila la squadra di Gasperini (chescavalca il Napoli), al nono risultato utile consecutivo. IlParma del nuovissimo corso russo-cipriota, la cui notizia delpassaggio di mano di Ghirardi ha caratterizzato l'immediatavigilia del match contro la Lazio, non parte sotto i miglioriauspici. La squadra di Donadoni cede ai biancocelesti e registra ladecima sconfitta nelle ultime 10 gare. Ducali in vantaggio allafine del primo tempo con Palladino, vengono ripresi in avvio diripresa grazie ad una rete di capitan Mauri che devia di testaun tiro di Biglia. Un errore difensivo degli emiliani nellaripresa permette agli ospiti di passare in vantaggio conAnderson e conservare il risultato fino al triplice fischio. ABergamo, infine, l'Atalanta ribalta un risultato di 0-2 infavore del Cesena e mette in seria crisi la panchina di Bisoli.Una doppietta di Defrel ha permesso ai romagnoli di portarsisul doppio vantaggio, Benalouane ha accorciato le distanze epoi nella ripresa in 2' prima arriva il pari di Stendardo esubito dopo la rete di Moralez. (AGI).