Calcio: Milan-Verona 2-2, Lopez beffa rossoneri al 94'
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Roma, 7 mar. - Un gol di Nico Lopez all'ultimo minutodi recupero regala il pareggio al Verona, beffando il Milan sulfino di lana. Il Milan prova a fare la partita ed a chiudere ilVerona nella propria meta' campo, ma nel primo quarto d'ora nonriesce mai ad impensierire Benussi. Gli uomini di Mandorlini,invece, sono molto veloci nelle ripartenze e con Jankovicsfiorano la rete. Al 17' Muntari commette un gravissimo erroreatterrando in area Ionita: calcio di rigore che si incarica dicalciare Toni, il quale con un cucchiaio batte Diego Lopez. La reazione rossonera fatica ad arrivare e il moldavoIonita sfiora il raddoppio con una bella iniziativa sullafascia destra e una bella conclusione nello specchio sullaquale si oppone Diego Lopez. Nel Milan ci prova Mexes dalontano, ma la sua conclusione si spegne a lato. E' ancora ilfrancese al 40' il piu' pericoloso del Milan sugli sviluppi diun calcio di punizione battuto da Menez, quando Jankovic loatterra in area. Calcio di rigore del quale si incarica Menez,il quale non sbaglia e ristabilisce la parita'. La ripresa siapre nuovamente all'insegna della coppia francese Mexes-Menez:l'attaccante ex Psg tocca di testa per il difensore, il qualecontrolla e da posizione defilata trova l'angolino giusto (conla deviazione decisiva di Tachtsidis) per la rete del 2 a 1.IlMilan sembra un'altra squadra rispetto a quella del primo tempoe gioca con piu' leggerezza, ma la reazione del Verona non sifa attendere, con il solito Toni che manda la palla di poco alato.Tachtsidis colpisce una clamorosa traversa ad un quartod'ora dal termine a Diego Lopez battuto, ma questa volta ilMilan e' fortunato. La partita arriva fino al quarto dei 5minuti di recupero decretati da Giacomelli, quando Nico Lopez,appena entrato in campo, beffa il Milan all'ultimo secondo.(AGI).