Calcio: mezzo passo falso del Milan, 2-2 in rimonta a Empoli

(AGI) - Empoli, 23 set. - Per un tempo l'Empoli mette allecorde il Milan, si porta in vantaggio 2-0 e sfiora in piu' diun'occasione di dilagare. Poi pero' emerge la maggiore qualita'degli uomini di Inzaghi, che con Torres e Honda riescono apareggiare: 2-2 il finale. I padroni di casa passano subito invantaggio al 13' con il difensore Tonelli, al suo primo gol inserie A, bravo a trafiggere Abbiati con un colpo di testa suglisviluppi di un corner battuto da Valdifiori. Il Milan e'stordito e capitola di nuovo al 22', quando Tavano mettePucciarelli a tu per tu con Abbiati per il 2-0 per l'Empoli. IlMilan non e' pervenuto e l'Empoli rischia di dilagare, ma atenere in partita i rossoneri nel finale del primo tempo e'Fernando Torres, che su di un bellissimo cross di Abate spizzadi test per battere Sepe. Nella ripresa e' ancora l'Empoli aspingere e a far vacillare la difesa milanista. Clamorosa lapalla gol sbagliata da Tavano giunto a tu per tu con l'estremodifensore rossonero. Gol sbagliato, gol subito e subito ilMilan pareggia grazie ad un bellissimo tiro di sinistro diHonda, imbeccato da Abate e bravo a dribblare due difensoritoscani prima di tirare in porta. L'Empoli perde intensita' eattenzione e il Milan sale in cattedra. Nel giro di un paio diminuti, infatti gli uomini di Inzaghi colpiscono una traversacon Menez e sfiorano la rete con Torres, il quale dopo averlasciato sul posto un paio di avversari ci prova con un toccodi punta che finisce di poco a lato. Negli ultimi cinque minutil'Empoli resta in dieci per l'espulsione per doppia ammonizionedi Valdifiori, ma resiste agli ultimi attacchi rossoneri. .