Calcio: Inter forza cinque, pari Juve e Napoli, Roma ko

(AGI) - Roma, 23 set. - Quinta vittoria di fila per l'Inter chenel primo turno infrasettimanale trova nella ripresa la primarete stagionale di Felipe Melo per piegare il Verona. Inerazzurri rimangono a punteggio pieno e mantengono a tre puntidi distanza la Fiorentina di Paulo Sousa. Blaszczykowski e poiKalinic permettono ai viola di avere la meglio sul Bologna eissarsi al secondo posto in classifica, visto che il Torino e'stato piegato a Verona dal Chievo (quarto) di misura per viadella rete di Castro. La Sampdoria (quarto posto con il Chievo)batte la Roma un po' a sorpresa. Eder apre le marcature supunizione, i giallorossi tengono il pallino del gioco,pareggiano nella ripresa con Salah ma sono poi trafitti daCassano-Eder che costringono Manolas a fare un'autorete, quellavincente per i blucerchiati. La Juventus manca la terzavittoria di fila e si fa imporre il pari casalingo dalFrosinone, che trova il primo punto della sua storia in serieA. Apre le marcature una rete di Simone Zaza, nel finale arrivail pari di Blanchard. La Lazio reagisce dopo il 5-0 di Napolied i fischi del pubblico dell'Olimpico. La squadra di Pioli conun gol per tempo piega il Genoa grazie alle segnature diDjordjevic e Felipe Anderson e puo' provare a guardare conrinnovato ottimismo il futuro. Rossoblu' prima in dieci per ilrosso a Cissokho, poi in nove per l'espulsione dell'ex Pandev.Il Napoli impone il proprio gioco in casa del Carpi ma si faimporre il pareggio senza reti dalla squadra di Castori, mentreal Barbera il Palermo cede al Sassuolo che trafigge la difesarosanero con una rete di Floccari nel primo tempo e si porta alterzo posto solitario in classifica. .