Calcio: India, primo gol Del Piero, pari contro Chennaiyin

(AGI) - Chennai (India), 9 dic. - Tre campioni del mondo incampo, il debutto di Alessandro Nesta, il primo gol diAlessandro Del Piero. Si respira aria azzurra a Chennai, nelpari per 2-2 fra i padroni di casa e il Delhi Dynamos. NelChennayin allenato da Marco Materazzi fa il suo esordio indifesa Nesta, al fianco dell'ex Inter e Manchester UnitedSilvestre, e al 16' ecco il vantaggio di Pelissari. Setteminuti dopo il Delhi fa entrare Del Piero al posto di Junker maal 28' il Chennayin raddoppia con Lalpekhlua. La partita di Nesta si chiude all'intervallo e al 53' ilDelhi accorcia: merito dell'ex numero 10 bianconero, che siglail suo primo gol indiano con una magistrale punizione dai 25metri. Materazzi decide di entrare in campo ma a due minuti dal90' ecco la rete di Mulder che fissa il risultato suldefinitivo 2-2. Nel finale arriva l'ammonizione per l'exdifensore nerazzurro, mentre il Delhi chiude in dieci perl'espulsione di Skoubo. In classifica il Chennayin resta alprimo posto con 23 punti dopo 14 gare mentre Del Piero ecompagni salgono a quota 18 e restano in corsa per un posto neiplay-off. (AGI).