Calcio: in amichevole l'Albania supera la Francia 1-0

(AGI) - Elbasan (Albania), 13 giu. - Vittoria di prestigio inamichevole per l'Albania di Gianni De Biasi, che supera 1-0 lapiu' quotata Francia di Deschamps in un'amichevole giocata aElbasan. Lenjani ha sui piedi la palla del vantaggio per duevolte nel giro di un minuto: al 26' non inquadra la porta dadue passi dopo la respinta goffa di Lloris sul cross di Roshi,poco dopo si trova a tu per tu col portiere del Tottenham ma sifa deviare la conclusione in angolo. La risposta dei Bleus,privi di Benzema e con Pogba in panchina, e' in un colpo ditesta di Giroud che trova Berisha preparato, ma al 43' lasquadra di De Biasi passa con una magistrale punizione di Kace.Nella ripresa spazio a Pogba, che prova a dare una scossa allasquadra. Proprio lo juventino, alla mezz'ora, si procura unapunizione dal limite che vede Valbuena impegnare Berisha.Qualche minuto dopo ci prova Fekhir, sempre su punizione, masenza fortuna. (AGI).