Calcio: Genoa-Chievo 3-2, Tachtsidis gol al penultimo minuto

(AGI) - Roma, 18 ott. - A dieci anni dalla scomparsa del'Professore Scoglio', nel giorno della commemorazione dedicatodalla tifoseria rossoblu' all'amato tecnico, il Genoa vincecontro il Chievo per 3-2, una gara vibrante e piena dicapovolgimenti di fronte, che vede l'immediato vantaggio deiclivensi, grazie alla rete nel primo minuto di gioco diPaloschi, la rimonta del Genoa, con Pavoletti e Gakpe' nellaprima frazione di gioco, il pareggio messo a segno dal sempreverde Pellissier nella ripresa e il gol, nel penultimo minutodi recupero, del greco Tachtsidis. Gasperini, che ritrova Perinin porta e Tino Costa a centrocampo, conferma il collaudato3-4-3, con Pavoletti al centro dell'attacco, affiancatolateralmente da Perotti e Gakpe'. (AGI) .