Calcio: Fiorentina show, travolge 4-1 Inter e l'aggancia in vetta
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Milano, 27 set. - Una grande Fiorentina travolgel'Inter a San Siro e aggancia gli stessi nerazzurri in testaalla classifica: 4-1, Ilicic apre su rigore, poi tripletta diKalinic con la squadra di Mancini in dieci dal 31' perl'espulsione di Miranda e al primo ko dopo cinque vittorie difila. Di Icardi la rete della bandiera. Novita' dell'ultimominuto in casa Inter: un risentimento muscolare alla cosciasinistra durante il riscaldamento blocca Jovetic e tocca aPalacio affiancare Icardi con Perisic alle spalle. Paulo Sousase la gioca col 3-4-2-1 con Borja Valero e Ilicic dietroKalinic e Blaszczykowski e Alonso esterni, in mezzo Vecino eBadelj. Gara che si accende dopo appena due minuti:retropassaggio di Medel, Handanovic sbaglia il controllo,Kalinic si avventa sul pallone e il portiere sloveno lo stende.Dal dischetto Ilicic non sbaglia. Timida reazione nerazzurra epallino della gara saldamente in mano ai viola che fra il 18' eil 23' mettono in ghiaccio la gara: sventola di Ilicic dafuori, Handanovic respinge in qualche modo e Kalinic approfittadella dormita della difesa nerazzurra per ribadire in rete, poil'ex Dnipro firma la doppietta personale deviando sotto portail cross dalla sinistra di Alonso, che in velocita' si bevePerisic. E come se non bastasse, al 31' arriva il rosso perMiranda che ferma lo scatenato Kalinic che stava per involarsisolo verso Handanovic. Al 15' della ripresa la reazioned'orgoglio dell'Inter: punizione dalla sinistra, Icardi ditesta manda sul palo e va a 'rimbalzo' accorciando le distanze.Fiorentina pero' in pieno controllo e al 31' Kalinic firma latripletta dopo l'ennesimo show in coppia con Ilicic: Fiorentinain vetta con i nerazzurri. .