Calcio: Europa League, La Fiorita e Tommasi ko

(AGI) - Roma, 2 lug. - Netta sconfitta per La Fiorita diDamiano Tommasi, pareggio senza reti per il Birkirkara diTedesco e Miccoli. Nell'andata del primo turno diqualificazione di Europa League, i sammarinesi perdono 5-0 incasa con il Vaduz (Liechtstein) che si impone con le reti diSchurpf), Sutter, Pergl, Abegglen e Ciccone. In campo per tuttii 90 minuti il presidente dell'Aic ed ex centrocampista dellaRoma e della Nazionale, Damiano Tommasi.Pareggio senza reti incasa, invece, per i maltesi del Birkirkara, squadra allenatadall'italiano Giovanni Tedesco, che non riescono a superare gliarmeni dell'Ulisses. Inzialmente in panchina, Fabrizio Miccolie' entrato in campo al 72esimo subentrando ad Agius eimpegnando subito il portiere avversario. Niente da fare,nessuna rete e 0-0 finale.La settimana prossima le gare diritorno. (AGI).