Calcio: Euro Under 21, pari senza reti fra Italia e Portogallo; azzurri quasi fuori

(AGI) - Roma, 21 giu. - Solo un parisenza reti col Portogallo e Italia con un piede fuoridall'Europeo Under 21. Dopo la sconfitta all'esordio con laSvezia, gli azzurrini vengono bloccati sullo 0-0 a UherskeHradiste e si giocheranno tutto nell'ultima giornata del gironeB, in programma mercoledi': bisognera' battere l'Inghilterra esperare che il Portogallo faccia altrettanto con gliscandinavi. Gara di rimpianti oggi per gli azzurrini,vicinissimi alla rete al 27', con un destro da fuori di Benassisul quale Jose' Sa' si salva in corner. Nove minuti dopo,pero', brivido per Bardi con Joao Mario che manda fuori unrigore in movimento. Nel finale di tempo, su un cross diZappacosta, quasi autogol di Jose' Oliveira, mentre nellaripresa, dopo nemmeno 30 secondi, e' la traversa a negare aBelotti la gioia della rete. Ci provano Benassi e Battocchiodalla distanza ma senza successo mentre al 26' Belotti prova ilcolpo di tacco e la palla finisce di un niente sul fondo. E apochi minuti dal termine, altra chance sprecata da Berardi dabuona posizione mentre in contropiede Mane' si fa vedere dalleparti di Bardi che poi evita la beffa su Medeiros quasi alloscadere. .