Calcio: Di Francesco "Sassuolo sfortunato, meritavamo il pari"

(AGI) - Roma, 13 dic. - Eusebio Di Francesco e' soddisfatto perla prestazione del suo Sassuolo, ma la sconfitta di Palermobrucia perche' interrompe la lunga serie positiva della suasquadra e perche' il ko e' arrivato al 93'. "Abbiamo presosubito gol al primo angolo - spiega Di Francesco ai microfonidi Sky Sport dopo il 2-1 con cui i rosanero si sono imposti alBarbera -. Poi siamo stati poco incisivi negli ultimi 20 metri,ma non abbiamo concesso nulla al Palermo nel primo tempo. Nellaripresa siamo stati ingenui a concedergli le ripartenze suinostri calci piazzati e in una di queste circostanze e'arrivata l'espulsione del portiere.Ho messo dentro una squadraa trazione anteriore e siamo sempre stati pericolosi, abbiamopareggiato ma nel finale e' arrivato il gol del Palermo.Peccato perche' qualcosa lasciamo, con un pizzico di fortunapotevamo portare a casa il risultato, l'avremmo anchemeritato". Di Francesco e' soddisfatto del gioco della sua squadra, maammette: "potevamo fare qualcosa in piu' dal punto di vistadell'incisivita', dobbiamo migliorare e crescere, ma mi e'piaciuta la mentalita' della squadra che ha avuto sempre ilpallino del gioco. Mi piace quando la mia squadra domina lapartita e mette in difficolta' gli avversari, peccato perche'con un pizzico di fortuna in piu' potevamo portare a casa ilrisultato". (AGI).