Calcio: Cagliari-Torino 1-2, prima vittoria per i granata
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Cagliari, 24 set. - Il Torino espugna il Sant'Elia eporta a casa la prima vittoria stagionale. Gara vivace sin daiprimi minuti. Al 3' brivido per Padelli, con l'estremodifensore granata costretto a spedire la palla in fallolaterale per anticipare gli attaccanti di Zeman. Il Torinoaumentava la pressione (8') e si rendeva insidioso con velocitriangolazioni non finalizzare al meglio. Al minuto 10 ilCagliari sbloccava il punteggio: erroraccio di Padelli in fasedi rinvio e palla per Cossu che con un preciso rasoterrafirmava l'1-0. Al 21' sugli sviluppi di un corner dalla destra,colpo di testa vincente di Glik con palla in fondo al sacco:1-1. Al 24' pericolosissimo Quagliarella con un diagonale chefiniva di poco fuori. Al 29' il Toro ribaltava lo score negativo: schema sucalcio di punizione e tocco vincente di Quagliarella con Cragnobattuto. Al 37' Padelli respingeva a pugni chiusi una violenzaconclusione di Joao Pedro. Prima del riposo brivido per ilCagliari con il tiro ravvicinato di Vives respinto da Cragno.Nella ripresa, al 7', Quagliarella lanciato verso la porta deisardi veniva fermato per fuorigioco. Al 10' Bruno Peres dallimite dell'area cagliaritana lasciava partire un precisosinistro che terminava di poco fuori. Al 14' primo cambio perZeman: fuori Joao Pedro e in campo Crisetig. Al 15' Torinovicino al tris con il bolide di El Kaddouri con palla chescheggiava la traversa. Al 25' Padelli anticipava in uscita inextremis l'incursione degli attaccanti avversari. Al 28' grantiro di Ekdal con mira imprecisa. Girandola di cambi (dentroAmauri per Quagliarella) ma risultato bloccato. Al 41' siluroda fuori area di Cossu respinto a pugni chiusi da Padelli. Al44' ci provava anche Amauri con tiro dell'ex Parma a pochimetri dal palo. (AGI).