Buona prima per Mou, United passa 3-1 in trasferta
Parte bene anche il Liverpool di Jurgen Klopp che passa 4-3 sul campo dell'Arsenal. Padroni di casa avantu con Walcott, che sblocca il risultato al 31mo, un minuto dopo aver fallito un calcio di rigore. Poco prima dell'intervallo, al 46mo, Coutinho pareggia. Nella ripresa avvio sprint dei Reds, che passano in vantaggio al quarto con Lallana e all'11' si portano sull'1-3 ancora con Coutinho. Gli uomini di Klopp giocano sul velluto e al 18mo è Mane a firmare il poker. La partita sembra ormai finita, ma i Gunners non ci stanno e provano subito a reagire. Un minuto dopo il quarto gol del Liverpool, infatti, l'Arsenal accorcia con Oxlade-Chamberlain e, al 30′, Chambers riapre la partita segnando il 3-4. Nel finale, però, il Liverpool tiene e porta a casa tre punti davvero preziosi.
Dopo il ko del Leicester di Ranieri in trasferta contro l'Hull City; domani l'esordio di Antonio Conte in Premier alla guida del Chelsea, avversario d'esordio il West Ham. (AGI)