Finale Champions, Real e Atletico ai supplementari
Milano - Finale di Champions ai tempi supplementari: Real Madrid e Atletico hanno chiuso sull'1-1 i 90 minuti, al gol di Ramos al 14mo del primo tempo ha risposto Carrasco al 79mo. La rete del Real era arrivata da una punizione di Kroos prolungata di testa da Bale e messa in rete da Sergio Ramos da dentro l'area piccola. La squadra di Zidane è apparsa più in palla e i Colchoneros di Simeone si sono fatti vivi solo con tiri da lontano. Ma nella ripresa l'Atletico è partito forte, ha sbagliato con Griezmann (tiro sulla traversa) un rigore concesso per un ingenuo fallo di Pepe. Poi doppia occasione Real
e arriva il pareggio al 79mo su cross di Juanfran: Yannick Carrasco anticipa Lucas Vazquez e da dentro l'area piccola deposita in rete. (AGI)