Basket: Eurolega. Milano batte Turow 90-71 e torna in corsa

(AGI/ITALPRESS) - Milano, 13 nov. - Missione compiuta.L'Olimpia Milano batte i polacchi del Turow nella quintagiornata del girone C di Eurolega.L'EA7 si impone 90-71 econquista la seconda vittoria nel girone tornando in corsa peril passaggio del turno. I padroni di casa chiudono il primoperiodo avanti 26-16, ma il Turow e' tosto, non molla, e si vaall'intervallo sul 40-38 dell'intervallo. I polacchi giocanobene anche il terzo periodo, rispondono colpo su colpo e alterzo quarto si e' sul 58-57. In avvio dell'ultimo parziale ilsorpasso polacco, poi Samuels, David Moss e MarShon Brookssalgono in cattedra e riportano Milano avanti (69-61). Latripla di Gentile e poi ancora Brooks per il 77-62. I polacchimollano e Milano chiude sul 90-71. Venti punti per Ragland, 19per Gentile, 15 per Samuels. (AGI)