Europei: under 21, Italia vince 2-0 con la Slovenia

(AGI) - Capodistria, 8 ott. - Grazie a una doppietta diMonachello e al sigillo di Benassi, l'Italia di Di Biagio, conun secondo tempo pressoche' perfetto, supera a Capodistria laSlovenia per 3-0 in un match valido per le qualificazioni agliEuropei Under 21. Per gli Azzurrini e' la seconda vittoria inaltrettante partite: un mese fa Benassi e compagni si eranoimposti sempre sulla Slovenia ma per 1-0. (AGI) (AGI/ITALPRESS) - Capodistria, 8 ott. - Il cambio che fa ladifferenza Gigi Di Biagio lo decide dopo un'ora: fuoriBernardeschi, fin li' tra i migliori, dentro Monachello.L'attaccante siciliano prima si divora un'occasione a due passidalla porta, poi infila la doppietta che mette al tappeto unaSlovenia che ha retto un tempo, tenuto in piedi dal suoportiere, e manda in rete Benassi. Dai e dai, dopo una serie dioccasioni a cui mancava pero' il tocco finale, anche per meritodi Sorcan, Monachello, in campo da una decina di minuti, hafirmato la doppietta, mentre Benassi ha regalato il definitivo3-0. Due partite, sei punti: 4 gol fatti e nessuno subito. .