Coppa America: Brasile ko contro Colombia, espulso neymar

(AGI) - Santiago (Cile), 18 giu. - La vendetta e' un piatto chesi gusta freddo. A quasi un anno di distanza dalla sconfittaper 2-1 nei quarti di finale del Mondiale, la Colombia siprende la sua rivincita in Coppa America: Brasile battuto 1-0 eCafeteros che riscattano la sconfitta dell'esordio colVenezuela tornando prepotentemente in corsa per i quarti difinale. Serata storta per i verdeoro che, con la novita' ThiagoSilva al posto di David Luiz, soffrono gia' nel primo tempo gliattacchi colombiani e faticano a creare in avanti. Colombiavicino alla rete con Sanchez, poi al 36' la svolta: calcio dipunizione dalla destra battuto da Cuadrado, mischia in area esinistro vincente del futuro interista Murillo. Nel finale ditempo altra chance per i Cafeteros ma Cuadrado sbaglia mentrela Selecao va vicina al pari con un colpo di testa di Neymar sucui salva Ospina. Dunga butta dentro Coutinho per Fred e al 13'della ripresa Firmino spreca a porta vuota dopo una bruttauscita di Ospina.