Calcio: Palermo-Sassuolo 2-1, decide Belotti al 93'

(AGI) - Roma, 13 dic. - Rigoni in apertura, Pavoletti all'85',poi Belotti al 93'. Al Barbera finisce 2-1 Palermo-Sassuoloanticipo pomeridiano della 15esima giornata di Serie A. Al 3'rosanero in vantaggio con Rigoni che svetta in area e di testabatte Consigli.Gli ospiti non ci stanno, cercano il pari e sirendono pericolosi, ma la squadra di Iachini chiude bene ivarchi. Nella ripresa, al 22', i neroverdi di Di Francescorestano in 10 per l'espulsione del portiere Consigli (fallo suMaresca). Il Palermo sfiora il raddoppio, spreca troppo e, al40', Pavoletti trova il gol dell'1-1 sfruttando l'errore diAndelkovic. Al 93' Belotti, appena entrato, trova la zampatavincente segnando il gol del definitivo 2-1. Nel finalemiracolo di Sorrentino su Zaza, quindi l'espulsione diCannavaro ed emiliani che restano in 9. Il Palermo vince escavalca il Sassuolo in classifica portandosi a 21punti.Restano a 19 i neroverdi. (AGI).