Calcio: Milan-Inter 1-1, un pareggio che scontenta tutti

(AGI/ITALPRESS) - Milano, 23 nov. - Mancini debutta sullapanchina dell'Inter con un pareggio nel derby del posticipodomenicale della 12esima giornata di andata di Serie A. Inerazzurri fermano sull'1-1 i rossoneri, andati in vantaggionel primo tempo con Menez e acciuffati, nella ripresa, da Obi.Un legno per parte con El Shaarawy e Icardi. Decisamente meglioil Milan nei primi 45 minuti, che merita il vantaggio grazie adun gioco piu' efficace, fatto di velocita' e ripartenze, cosi'come vuole Inzaghi. Dopo 1', primo reclamo nerazzurro per unatrattenuta di Mexes su Icardi, mentre all'8' Muntari, con unerrore incredibile, mette in moto proprio l'attaccanteargentino, che grazia Diego Lopez divorandosi il vantaggio.Fase di gara equilibrata, sino al gol rossonero. Che arriva al23': El Shaarawy crossa dalla sinistra, Menez ci mette ilpiattone e per Handanovic c'e' poco da fare. L'Inter prova areagire ma non va oltre uno sterile possesso, il Milan gestiscee non soffre, scoprendosi piu' cinico dell'avversario. Nellaripresa, prima del pareggio nerazzurro, un'occasione per parte:prima Ranocchia devia pericolosamente al 7' una conclusione diBonaventura, poi al 10' Icardi spara in curva dopo un mischionenell'area rossonera. Al 16', l'1-1: Obi si avventa sul rinviocorto di Zapata e trafigge Diego Lopez con un precisorasoterra. Iniziano i cambi e, alla mezzora, si fa vedere ElShaarawy, bravissimo nel break, meno nel concludere a bottasicura, colpendo la traversa. Al 32' Handanovic blocca sul neoentrato Honda, al 34' Icardi impatta al volo scheggiando latraversa. Con le squadre piu' lunghe la partita si fa piu'godibile, anche se nel finale il risultato non cambiera piu'anche se Poli, nel recupero, sfiora il clamoroso 2-1. Inclassifica, il Milan sale a quota 18, l'Inter a 17. .