Calcio: l'Empoli espugna il 'Friuli', 2-1 all'Udinese

(AGI) - Udine, 19 set. - Prima vittoria in campionato perl'Empoli, che espugna il 'Friuli' battendo per 2-1 l'Udinesenell'anticipo che ha dato il via alla quarta giornata dicampionato. Dopo i gol di Zapata e Paredes, che avevapareggiato nella ripresa un minuto dopo il doppio giallo aKone, nel recupero arriva la prodezza di Maccarone, al qualeera stato annullata in precedenza una rete per un fuorigiocoquantomeno dubbio. Senza Guilherme e Merkel, Colantuono e'costretto ad inventarsi la mediana: dentro Iturra nel ruolo diregista affiancato da Badu e Kone, con Ednilson e Adnan sugliout. In attacco, al fianco del bomber Di Natale, tocca aZapata, Privo degli indisponibili Michedlidze e Cosic,Giampaolo si affida a Maccarone e Pucciarelli di punta, conSaponara appena alle loro spalle e pronto ad inserirsi persfruttare la sua vena realizzativa.