Export: il prosciutto toscano dop vola a New York

(AGI) - Firenze, 23 giu. - Il Prosciutto Toscano Dop vola per il terzo anno a Ne...

(AGI) - Firenze, 23 giu. - Il Prosciutto Toscano Dop vola per il terzo anno a New York: dopo il successo delle scorse edizioni, dal 25 al 27 giugno il Consorzio tornera' al Summer Fancy Food Show, una delle fiere enogastronomiche piu' importanti al mondo, che si tiene ogni anno al "The Javits Center". Presso lo stand 2504 della Collettiva Toscana, i buyers potranno incontrare il presidente, il direttore e i consorziati del Consorzio Prosciutto Toscano, degustare il prodotto e conoscerne la storia, e informarsi sulle varie fasi della produzione. Con il Summer Fancy Food Show il Consorzio del Prosciutto Toscano prosegue nell'attivita' di internazionalizzazione del brand, avviata negli ultimi anni con la partecipazione alle fiere piu' prestigiose del settore, come Anuga, le edizioni precedenti del Summer Fancy Food e il Sial in Canada che hanno permesso al Consorzio di avvicinare buyers, addetti del settore e consumatori di tutto il mondo. L'obiettivo - sottolinea il Consorzio - e' di continuare a spingere l'export, che gia' oggi rappresenta il 10% del fatturato, e far conoscere qualita' e il gusto del Prosciutto Toscano Dop nel mondo. (AGI)
Red/Ett