Expo: le pappardelle 'piatto' ufficiale della Toscana

(AGI) - Siena, 27 mar. - Una pappardella all'uovo di pastafresca, arricchita di polvere di cavolo nero, una purea difagioli, una riduzione di bistecca alla fiorentina, vino. E'questo il piatto del 'Buon vivere toscano' realizzato daquattro chef toscani, Marco Stabile, Gaetano Trovato, CristianoTomei e Filippo Saporito che rappresentera' i sapori dellaregione Toscana all'Expo di Milano. Il piatto e' statopresentato dai quattro chef a Siena in occasione dellamanifestazione 'la toscana del buon vivere' inaugurata oggi suun progetto della Regione e del comune di Siena e che fino adomenica ha in programma

(AGI) - Siena, 27 mar. - Una pappardella all'uovo di pastafresca, arricchita di polvere di cavolo nero, una purea difagioli, una riduzione di bistecca alla fiorentina, vino. E'questo il piatto del 'Buon vivere toscano' realizzato daquattro chef toscani, Marco Stabile, Gaetano Trovato, CristianoTomei e Filippo Saporito che rappresentera' i sapori dellaregione Toscana all'Expo di Milano. Il piatto e' statopresentato dai quattro chef a Siena in occasione dellamanifestazione 'la toscana del buon vivere' inaugurata oggi suun progetto della Regione e del comune di Siena e che fino adomenica ha in programma numerosi eventi legati allagastronomia. Il piatto dopo la presentazione ufficiale questamattina in uno stand di Piazza del Campo e' stato testato allamensa universitaria di via Sallustio Bandini da circa 1200studenti le cui osservazioni potrebbero t ornare utili per iquattro chef. "I giovani infatti - spiega Marco Stabile -sono per noi il pubblico piu' importante e piu' pulito perche'non hanno risvolti politici nel giudicare, ma lo fanno in baseal gusto". (AGI)Si1/Sep