Registrati per leggere questo contenuto: è facile e velocissimo
Gentile utente, inserisci il codice di verifica che ti è stato inviato via email, insieme alla nuova password
La password deve essere lunga almeno 8 caratteri, contenere una lettera maiuscola, un numero e un carattere speciale
×
Cancellazione profilo
Sei sicuro di voler cancellare il tuo profilo? L'operazione non è reversibile.
Alimentare: Volpe Pasini vuole zucchero e polli molisani
(AGI) - Campobasso, 25 nov. - L'imprenditore Diego Volpe Pasiniinteressato ai polli ed allo zucchero made in Molise. VolpePasini, noto alle cronache per i suoi rapporti con la Lega Norde Silvio Berlusconi, ha offerto la partnership alla regioneMolise per rilanciare due aziende pubbliche in crisi: lozuccherificio di Termoli e il polo avicolo di Boiano. La AriaFood, societa' fondata da Roberto Amiconi e Diego Volpe Pasini,e' impegnata a selezionare alimenti naturali coltivatiesclusivamente in Italia, immettendo sul mercato "prodotti diqualita' a 'filiera corta' per garantire il massimo rispettodell?ambiente e la massima trasparenza
(AGI) - Campobasso, 25 nov. - L'imprenditore Diego Volpe Pasiniinteressato ai polli ed allo zucchero made in Molise. VolpePasini, noto alle cronache per i suoi rapporti con la Lega Norde Silvio Berlusconi, ha offerto la partnership alla regioneMolise per rilanciare due aziende pubbliche in crisi: lozuccherificio di Termoli e il polo avicolo di Boiano. La AriaFood, societa' fondata da Roberto Amiconi e Diego Volpe Pasini,e' impegnata a selezionare alimenti naturali coltivatiesclusivamente in Italia, immettendo sul mercato "prodotti diqualita' a 'filiera corta' per garantire il massimo rispettodell?ambiente e la massima trasparenza sulla provenienza". Traquesti c'e' lo zucchero proveniente da 615 aziende bieticole diMarche, Abruzzo, Molise, Puglia e Basilicata, lavorato nellostorico Zuccherificio del Molise, fondato nel 1969. L'altrofascicolo arrivato sul tavolo del presidente della regionePaolo Frattura si riferisce alla filiera avicola (incubatoi,mangimificio e stabilimento di trasformazione) che occupa circamille addetti, fino a qualche anno fa integrata nel gruppoArena. La Aria food e' interessata a valorizzare il pollomolisano, come prodotto naturale proveniente da una delle areepiu' salubri del Paese. Per rilanciare il settore la regione hamesso sul piatto un investimento a fondo perduto. (AGI)Dpg