Food: guida Milano Gambero Rosso, confermate 6 'Tre Forchette'

(AGI) - Milano, 14 lug. - E' stata presentata nella saladell'Osteria del Treno la 24esima edizione della guida Milanodel Gambero Rosso, che in vista di Expo 2015 si arricchisce dinuove segnalazioni e nuovi premi. Nella guida ci sono oltre1.400 segnalazioni, sparse su tutta la Lombardia, diristoranti, trattorie, pasticcerie, gastronomie, gelaterie,panetterie, enoteche, birrerie e persino hotel in cuialloggiare. Le novita' recensite sono 180, con anche localiinternazionali e alternativi. Per quanto riguarda la classifica, vengono confermate le'Tre Forchette' per sei ristoranti: Trussardi alla Scala(Milano) con lo chef Luigi Taglienti; Ilario VinciguerraRestaurant

(AGI) - Milano, 14 lug. - E' stata presentata nella saladell'Osteria del Treno la 24esima edizione della guida Milanodel Gambero Rosso, che in vista di Expo 2015 si arricchisce dinuove segnalazioni e nuovi premi. Nella guida ci sono oltre1.400 segnalazioni, sparse su tutta la Lombardia, diristoranti, trattorie, pasticcerie, gastronomie, gelaterie,panetterie, enoteche, birrerie e persino hotel in cuialloggiare. Le novita' recensite sono 180, con anche localiinternazionali e alternativi. Per quanto riguarda la classifica, vengono confermate le'Tre Forchette' per sei ristoranti: Trussardi alla Scala(Milano) con lo chef Luigi Taglienti; Ilario VinciguerraRestaurant (Gallarate, Va); Da Vittorio (Brusaporto, Bg); VillaCrespi con lo chef Antonino Cannavacciuolo (Orta San Giulio,No); Dal Pescatore (Canneto sull'Oglio, Mn); il DeveroRistorante del Devero Hotel (Cavenago di Brianza, MB) con lochef Enrico Bartolini. Per la categoria delle trattorie,invece, arriva un nuovo 'Tre Gamberi': Un posto a Milano (Mi)con lo chef Nicola Cavallaro. Gli altri 'Tre Gamberi' sono:l'Osteria del Treno (Milano); Caffe' La Crepa (Isola Dovarese,Cr); La Madia (Brione, Bs); La Locanda delle Grazie (Curtatone,Mn); Osteria della Villetta dal 1900 (Palazzolo sull'Oglio,Bs). Il 'Premio gusto & salute' e' stato assegnato allo chefPietro Leemann del ristorante Joia (Milano); mentre il wine bar'Al Donizetti' (Bergamo) conferma le sue 'Tre Bottiglie' cosi'come Iyo (Milano) che e' stato premiato come miglior ristoranteetnico con 'Tre Mappamondi'. Infine, per un 'tour goloso',nella guida vengono proposti due itinerari, uno cittadino e unaltro fuori porta. (AGI)Mi4/Car