Cibo: il ruolo delle donne in cucina, a Milano cena al femminile
ADV
ADV
Cibo: il ruolo delle donne in cucina, a Milano cena al femminile

Cibo: il ruolo delle donne in cucina, a Milano cena al femminile

di lettura
(AGI) - Milano, 6 nov. - Una cena tutta al femminile firmata daotto grandi chef italiane per ricordare l'importanza del ruolodelle donne nell'alimentazione e nella ristorazione. In vistadi Parabere Forum, l'evento che si terra' a Bari il 6 e 7 marzo2016 dedicato alla gastronomia e all'alimentazione che mira avalorizzare il contributo delle donne nel settore, AliceRistorante a Milano organizza 'Cena a Buffet a 16 mani'. Ottochef donne sabato 7 novembre si metteranno ai fornelli perraccontarsi attraverso i propri piatti. I nomi sono tra i piu'prestigiosi: si va dalla padrona di casa, Viviana Varese, aRosanna Marziale, passando per Cristina Bowerman, VictroireGouloubi, Clelia Bandini, Antonia Klugmann, Maca de Castro eMaria Solivellas. Per il menu' a buffet si va dalla mozzarellaripiena di stracciatella e cime di rapa al panino allaliquirizia con scaloppa di foie gras fino al brodo di funghicon salsiccia e crescione selvatico e alla pasta e fagiolidella padrona di casa. (AGI)Red/Dan
ADV