Remise en forme o cene vip. SCPn3x458GrXiZUrp2w1ug
ADV
ADV
Remise en forme o cene vip. SCPn3x458GrXiZUrp2w1ug

Remise en forme o cene vip. SCPn3x458GrXiZUrp2w1ug

di lettura
(AGI) - Roma, 29 mag. - Di Monica SettaTutti al mare, gia' da questo Long week end. Ma due donne sutre a Roma non sono pronte per la prova costume. Eccovi dunquequalche consiglio utile per una remise en forme rapidissima chepreveda dieta dimagrante e jogging. Per chi, invece, si allenatutto l'anno, tre magnifiche opzioni di cene vip firmate da unochef come Roy Caceres oppure in un tempio del lusso come iSapori del Lord Byron o all'Acquolina Hostaria. Buon finesettimana a tutti ( a dieta e non) . Idromassaggio allo champagne ( come la Diaz)- Dicono i beneinformati che Cameron Diaz abbia voluto provare non solo iltaglio di Giancarlo Nardi, uno dei migliori coiffeur di Roma,ma anche i trattamenti della spa da citta', in particolarel'idromassaggio allo champagne. Di che si tratta? Di un bagnorelax in acqua e olii essenziali con due sole gocce dichampagne che servono, mescolate alle essenze rivitalizzanti,ad idratare la pelle. La ricetta sarebbe proprio della divaamericana che l'ha esportata in Italia durante il set di unfilm. Ma per dimagrire che cosa possiamo fare in un sabatopomeriggio che ci prepari alla prova costume? " Fanghi omassaggi drenanti", spiega Francesca Nardi, " con i fanghi siriesce a perdere centimetri in modo immediato e poi si passa atrattamenti piu' specifici. Ovviamente, la dieta e' d'obbligo".Per info e prenotazioni chiamare lo 06/8551597 chiedendo diAlessia o Francesca. Prezzo da concordare anche in base allatessera vip. Coccole & dolcezze da Anadela - Lei e una bellissimadermatologa bruna molto nota ai telespettatori per essere statatantissimi anni uno dei volti di Uno mattina. Il suo studio, invia Frattina al civico 48, e una bomboniera di tessutidamascati, fiori, essenze profumate nell'aria, terrazzeaffacciate su una delle strade piu' frequentate di Roma.Anadela riceve attrici, conduttrici, manager e donne incarriera che vogliono prepararsi al sole con un paio dei suoitrattamenti rivitalizzanti al viso. " Si tratta di maschere cherilasciano acqua e idratano la pelle in vista dell'esposizioneal sole", spiega il medico estetico all'Agi.it, " consigliocomunque una protezione alta, tipo 50 per i primi giorni. Nonabbiate voglia di abbronzarvi in un unico Week end, pagheresteun prezzo troppo alto in termini di invecchiamento!". Tornatarecentemente in tv su Agon Channel, Anadela Serra Viscontivanta una pelle candida e molto fresca. Merito delle sue cremee delle coccole che riserva alle sue amiche o clienti.Concedersi qualche ora di relax nel suo studio costa da unminimo di 100 euro a trattamento ma assicura benefici duraturi. Metti una sera a cena...chez Metamorfosi- Design lineare etanto confort. Il ristorante di Roy Caceres e di stilemodernissimo, inaugurato alla fine del 2010, gia' ai verticidella ristorazione romana. Della cucina si occupa il colombianoRoy che esibisce una fantasia davvero fuori dal comune. Conun'inventiva speciale Caceres propone piatti personali moltocomplessi e scenografici. Da provare un riso rosso cremoso conblu del Monviso, pistacchi ed erbe. Anguilla di Comacchio,farro franto crema gelata di carpione. Rabarbaro mele ecardamomo. Menu' a la carta da 64 a 105 euro, vini esclusi. Perinfo e prenotazioni wwwmetamorfosiroma.itO fra il lusso Vintage' del Lord Byron- Non si puo' dire diaver cenato a Roma se non si e' stati almeno una volta neilussi vintage del Lord Byron in via de Notaris nel cuore deiParioli. Sei suites bellissime, un ristorante che somiglia aduna conchiglia iper accessoriata e si raggiunge scendendoattraverso un ascensore sontuoso, il Lord Byron nasce comealbergo ma diventa negli anni uno degli indirizzi piu' chicdella ristorazione capitolina. Che cosa vi consiglio diprovare? Ai Sapori del lord Byron qualsiasi cosa scelta e'quella giusta! Per info e prenotazioni www.lordbyronhotel.com Acquolina in bocca ( Hostaria di Roma)- Periferico e defilato,e' un indirizzo cult per chi vuole mangiare il pesce a Roma. Daun grande antipasto di crudi a piatti piu' elaborati, qui ilcliente puo' costruirsi da solo il suo menu lasciando da partele classiche, vecchie " degustazioni". Perfetto per chi e' adieta, Acquolina prevede anche porzioni ridotte ( pure neiprezzi) che consentono di assaggiare tutto senza ingrassare.Che cosa proverei? Spaghetti alla carbonara di mare, torta dibaccala' patate con salsa bagna cauda moderna e cheese cakecome dolce. Prezzi da 62 a 115 sempre vini esclusi. Per info eprenotazioni wwwacquolinahostaria.it.
ADV