La sfida degli chef 'stellati' fa tappa a Roma
ADV
ADV
La sfida degli chef 'stellati' fa tappa a Roma
ADV
ADV

Il tema dello 'Chefs' Cup Contest 2017': la Moda

La giuria degli esperti

Il voto del pubblico

Il contest: classifica provvisoria

I protagonisti della tappa romana

Affiancati dallo chef del Giuda Ballerino, Andrea Fusco

Chef Andrea Fusco del 'Giuda ballerino'
Foto: Sina Bernini Bristol - Chef Andrea Fusco del 'Giuda ballerino'

Il menù della serata

  • Seppia cacio e pepe – chef Luigi Nastri
  • Dripping di salse su tela di gamberi rossi di Mazara – chef Vincenzo Guarino
  • Raviolo di rapa rossa con maiale e oca, fragole e aceto di lampone – chef Andrea Fusco
  • Misticanza con Lichi, noci e robiola – chef Andrea Fusco
  • “Dolce e tradizione siciliana: la Crostatina e gli Agrumi” – pastry chef Alessandro Caputo

Tutti gli chef in gara

ADV