Assegnati gli Oscar della ristorazione 2018, gustose sorprese e tante novità
ADV
ADV
Assegnati gli Oscar della ristorazione 2018, gustose sorprese e tante novità

Assegnati gli Oscar della ristorazione 2018, gustose sorprese e tante novità

andrea cauti
Oliver Glowig per la miglior nuova apertura: Barrique by Oliver Glowig a Monteporzio   
Oliver Glowig per la miglior nuova apertura: Barrique by Oliver Glowig a Monteporzio   
ADV

"Roma vive un momento di grande movida gastronomica"

ADV
Luigi Cremona, Fabio Carnevali e Jerry Bortolan
Luigi Cremona, Fabio Carnevali e Jerry Bortolan

L'Oscar della ristorazione, idea nata due anni fa

La sorpresa: Imago batte La Pergola

Premiati Sushisen, Roscioli e Sora Maria e Arcangelo

Miglior ristorante etnico: Sushisen di Roma
Miglior ristorante etnico: Sushisen di Roma

Premi anche a Hotel Butterfly e Enoteca Achilli al Parlamento

Miglior cantina: Enoteca Achilli al Parlamento (nella foto Daniele Tagliaferri)
Miglior cantina: Enoteca Achilli al Parlamento (nella foto Daniele Tagliaferri)

Una donna miglior chef emergente

 Miglior chef in ascesa: Alba Estevez Ruiz
 Miglior chef in ascesa: Alba Estevez Ruiz

RESTAURANT AWARDS LAZIO 2018 - I PREMIATI

  • MIGLIOR RISTORANTE GOURMET DI ROMA E PROVINCIA: IMÀGO DELL’HOTEL HASSLER – ROMA
  • MIGLIOR RISTORANTE GOURMET DELLE PROVINCE LAZIALI: LE COLLINE CIOCIARE - ACUTO (FR)
  • MIGLIOR OSTERIA: SORA MARIA E ARCANGELO – OLEVANO ROMANO (RM)
  • OSCIOLI - ROMA
  • MIGLIOR RISTORANTE ETNICO: SUSHISEN - ROMA
  • MIGLIOR NUOVA APERTURA: BARRIQUE BY OLIVER GLOWIG – MONTEPORZIO (RM)
  • MIGLIOR SOMMELIER: LUCA BELLEGGIA - IL PAGLIACCIO
  • MIGLIOR RESTAURANT MANAGER: ACHILLE SARDIELLO - PIPERO
  • MIGLIOR PASTRY CHEF: ANDREA RIVA MOSCARA - BARRIQUE BY OLIVER GLOWIG
  • MIGLIOR CHEF IN ASCESA: ALBA ESTEVEZ RUIZ – MARZAPANE
  • MIGLIOR CHEF PIZZAIOLO: PIER DANIELE SEU – PIZZERIA ILLUMINATI
  • MIGLIOR RISTORANTE DI PESCE - Assegnato da Alice a Pascucci al Porticciolo
  • MIGLIOR CANTINA - Assegnato da Poggio Le Volpi a ENOTECA ACHILLI AL PARLAMENTO
  • MIGLIOR FORMAT ALTA CUCINA – BENESSERE - Assegnato dal magazine Gusto Sano a FABIO CIERVO, chef de “La Terrazza” dell’hotel Eden
  • MIGLIOR SERVIZIO DI SALA - Assegnato da MangiaeBevi a LA PERGOLA
  • MIGLIOR RISTORANTE DI CARNE - Assegnato da BraciamiAncora.com alla braceria DA LINA di Stimigliano (Rieti)
  • MIGLIOR COMUNICAZIONE DIGITALE – Assegnato da RomaToday a Metamorfosi
  • MIGLIOR FORMAT INNOVATIVO Assegnato da Bricofer vince HOTEL BUTTERFLY
  • MIGLIOR PIZZERIA: LA GATTA MANGIONA
  • MIGLIOR PIZZA: assegnato da Scatti di Gusto alla pizza AGRO ROMANDO de La Gatta Mangiona
  • MIGLIOR COMUNICAZIONE DIGITALE: assegnato da RomaToday a Berberè
  • MIGLIOR NUOVA A PERTURA: assegnato da PizzaOnTheRoad a 180 GR.
  • MIGLIOR INNOVATORE: assegnato da Scatti di Gusto e MangiaeBevi a STEFANO CALLEGARI
  • MIGLIOR FORMAT COCKTAIL ALTA-CUCINA: assegnato da Agrodolce a DANIELE GENTILI di MARCO MARTINI RESTAURANT

Grande vivacità imprenditoriale nel mondo della ristorazione di Roma e Provincia

Oliver Glowig per la miglior nuova apertura: Barrique by Oliver Glowig a Monteporzio   
Oliver Glowig per la miglior nuova apertura: Barrique by Oliver Glowig a Monteporzio   
ADV