Vinitaly: Enoteca E. Romagna, oltre 200 cantine e 400 vini

(AGI) - Bologna, 10 mar. - Un padiglione di 4 mila metriquadrati per raccontare i vini dell'Emilia-Romagna e ilterritorio di cui sono espressione. Con un filo conduttorerappresentato dalla Via Emilia. Dal 22 al 25 marzo l'Enotecaregionale dell'Emilia-Romagna sara' anche quest'anno a Veronaper Vinitaly 2015, con 200 tra cantine e consorzi, e oltre 400vini. Un "viaggio nel buongusto" lungo la Via Emilia, traalcuni dei vini piu' significativi dell'Emilia-Romagna.L'Albana e il Sangiovese in Romagna; il Pignoletto tra Ravenna,Bologna e Modena; il Fortana, il vino delle sabbie, delFerrarese; il Lambrusco il vitigno emiliano

(AGI) - Bologna, 10 mar. - Un padiglione di 4 mila metriquadrati per raccontare i vini dell'Emilia-Romagna e ilterritorio di cui sono espressione. Con un filo conduttorerappresentato dalla Via Emilia. Dal 22 al 25 marzo l'Enotecaregionale dell'Emilia-Romagna sara' anche quest'anno a Veronaper Vinitaly 2015, con 200 tra cantine e consorzi, e oltre 400vini. Un "viaggio nel buongusto" lungo la Via Emilia, traalcuni dei vini piu' significativi dell'Emilia-Romagna.L'Albana e il Sangiovese in Romagna; il Pignoletto tra Ravenna,Bologna e Modena; il Fortana, il vino delle sabbie, delFerrarese; il Lambrusco il vitigno emiliano romagnolo piu'venduto al mondo, tipico dell'area compresa tra Modena, ReggioEmilia e Parma; fino alla Malvasia e al Gutturnio nelPiacentino. Sette grandi vini emiliano-romagnoli che sara'possibile degustare in sette banchi d'assaggio circolariall'interno del padiglione. (AGI) Ari