(AGI) - Reggio Emilia, 8 giu. - In un anno caratterizzato dalla partecipazione a Expo 2015 con 20 locali e 4 milioni di visitatori, Cir food archivia un fatturato nazionale in crescita a quota 547 milioni di euro (+7,9%), compresi i ricavi legati all?esposizione milanese, pari a 24,5 milioni di euro. In aumento l?utile netto, che passa da 12,6 a 16,8 milioni di euro. Cresce il ristorno dai ricavi 2015 riconosciuto ai 6.751 soci cooperatori, pari a 3 milioni di euro (+36%). A Reggio Emilia, Parma e Piacenza Cir food pu� contare su 1.356 dipendenti, 71 in pi� rispetto al 2014, che hanno preparato 9,4 milioni di pasti per scuole, ospedali, case di riposo e aziende. In aumento dell?1% il fatturato d?area, che ammonta a 61,1 milioni di euro, pari all?11% del dato nazionale. (AGI)
Ari