Food: Barilla, al Pasta Worl Championship n. 1 Daniel Evangelista

(AGI) - Parma, 19 giu.? Con la ricetta ?Tortiglioni allaMonzese con fiocchi di ricotta e borragine?, in ricordo delleorigini brianzole ma con 'emozioni' turche , e' DanielEvangelista, chef del ristorante Peperoncino di Ankara, ilvincitore della IV edizione del Pasta World Championship diBarilla. Il premio e' stato dato da Guido Barilla, al terminedei due giorni di gara durante i quali 21 grandi Chefinternazionali si sono sfidati nel nome e nel gusto dellapasta, sempre con proposte di piatti dal costo non superiore a10 euro. Daniel Evangelista ha trionfato nella giornata finalesfidando Vittorio

(AGI) - Parma, 19 giu.? Con la ricetta ?Tortiglioni allaMonzese con fiocchi di ricotta e borragine?, in ricordo delleorigini brianzole ma con 'emozioni' turche , e' DanielEvangelista, chef del ristorante Peperoncino di Ankara, ilvincitore della IV edizione del Pasta World Championship diBarilla. Il premio e' stato dato da Guido Barilla, al terminedei due giorni di gara durante i quali 21 grandi Chefinternazionali si sono sfidati nel nome e nel gusto dellapasta, sempre con proposte di piatti dal costo non superiore a10 euro. Daniel Evangelista ha trionfato nella giornata finalesfidando Vittorio Beltramelli dalla Francia, Matjaz Cotic dallaSlovenia e Oscar Ivan Sanchez da Dubai. La ricetta vincitriceha prevalso su ?Spaghetti con le sarde? del collega francese,?Trofie con odore di Carsico e sapore di mare? proposta dallochef sloveno e ?Trofie liguri a cottura lenta, con piselli,zucchine e fiori? realizzata dall?antagonista di Dubai. (AGI)Ari

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