(AGI) - Rimini, 21 giu.- Si terrano a Rimini Fiera, dal 21 al 25 gennaio 2017, le tradizionali cinque giornate del Sigep, il salone mondiale del dolce artigianale. Sempre piu' 'horeca oriented', dalla prossima edizione Sigep aggiunge ufficialmente il caffe' fra i suoi protagonisti, assumendo la nuova denominazione di Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali e Caffe'.
La scorsa edizione di Sigep ha visto 201.000 visitatori professionali, 41.000 dall'estero, 720 fra giornalisti e blogger, 500 eventi in fiera). Il salone e' sempre piu' orientato sull'internazionalizzazione: Asia, Usa e Medio Oriente, con un focus sulla Germania, saranno questi i target primari di Sigep 2017, che vedra' anche le ultime tappe a Londra e Berlino del programma triennale di 'Gelato World Tour' organizzato da Sigep e Carpigiani, prima della finalissima di Rimini a settembre 2017.(AGI)
Ari