Expo: Coldiretti E. Romagna, 1° trim. 2015 pasta ripiena +12, 7%

(AGI) - Bologna, 13 giu. - Vola l'export della pasta italianaripiena sui mercati internazionali, con un aumento del 12,7 percento nei primi tre mesi del 2015. E' quanto ha reso notoColdiretti Emilia Romagna nel penultimo giorno della settimanadi presenza (dall'8 al 14 giugno) di produttori e prodottidell'Emilia Romagna ad Expo, dove hanno avuto un grandesuccesso di pubblico i laboratori di pasta fresca con e senzaripieno, dai tortellini alle tagliatelle. Sulla base degliultimi dati Istat - rileva Coldiretti Emilia Romagna - leesportazioni italiane delle sole paste ripiene sono passate dai70.756.000 euro

(AGI) - Bologna, 13 giu. - Vola l'export della pasta italianaripiena sui mercati internazionali, con un aumento del 12,7 percento nei primi tre mesi del 2015. E' quanto ha reso notoColdiretti Emilia Romagna nel penultimo giorno della settimanadi presenza (dall'8 al 14 giugno) di produttori e prodottidell'Emilia Romagna ad Expo, dove hanno avuto un grandesuccesso di pubblico i laboratori di pasta fresca con e senzaripieno, dai tortellini alle tagliatelle. Sulla base degliultimi dati Istat - rileva Coldiretti Emilia Romagna - leesportazioni italiane delle sole paste ripiene sono passate dai70.756.000 euro dei primi tre mesi del 2014 ai 79.752.000 eurodei primi tre mesi di quest'anno. (AGI) Ari/red