Estate: Osservatorio Sigep, il, gelato diventa 'salutare'

(AGI) - Rimini, 24 giu. - Un'estate all'insegna del gelatosalutare, ai gusti finocchio e mela verde, rapa rossa emelograno, zucca cotta al forno e mango, noce con olio di lino,riso e zafferano, sorbetto di timo e origano. E' la tendenzarilevata dall'Osservatorio Sigep (il Salone Internazionaledella Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianale, aRimini Fiera dal 17 al 21 gennaio 2015), che monitoratrimestralmente l'evoluzione dei consumi per quanto riguarda ilprodotto artigianale. La ricerca e l'impegno dei gelatieriitaliani sono infatti sempre piu' orientati verso ingredientibiologici, anche biodinamici, o a 'km zero'. (AGI)Ari

(AGI) - Rimini, 24 giu. - Un'estate all'insegna del gelatosalutare, ai gusti finocchio e mela verde, rapa rossa emelograno, zucca cotta al forno e mango, noce con olio di lino,riso e zafferano, sorbetto di timo e origano. E' la tendenzarilevata dall'Osservatorio Sigep (il Salone Internazionaledella Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianale, aRimini Fiera dal 17 al 21 gennaio 2015), che monitoratrimestralmente l'evoluzione dei consumi per quanto riguarda ilprodotto artigianale. La ricerca e l'impegno dei gelatieriitaliani sono infatti sempre piu' orientati verso ingredientibiologici, anche biodinamici, o a 'km zero'. (AGI)Ari