Estate: Osservatorio Sigep, il, gelato diventa 'salutare'
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Estate: Osservatorio Sigep, il, gelato diventa 'salutare'

Estate: Osservatorio Sigep, il, gelato diventa 'salutare'

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(AGI) - Rimini, 24 giu. - Un'estate all'insegna del gelatosalutare, ai gusti finocchio e mela verde, rapa rossa emelograno, zucca cotta al forno e mango, noce con olio di lino,riso e zafferano, sorbetto di timo e origano. E' la tendenzarilevata dall'Osservatorio Sigep (il Salone Internazionaledella Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianale, aRimini Fiera dal 17 al 21 gennaio 2015), che monitoratrimestralmente l'evoluzione dei consumi per quanto riguarda ilprodotto artigianale. La ricerca e l'impegno dei gelatieriitaliani sono infatti sempre piu' orientati verso ingredientibiologici, anche biodinamici, o a 'km zero'. (AGI)Ari
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