Streeat Food Truck Festival: il cibo su ruote diventa itinerante

(AGI) - Roma, 11 mar. - La cucina italiana e internazionalediventa 'on the road' e fa tappa nelle principali citta'italiane. Dopo il successo delle due edizioni milanesi chehanno visto la partecipazione di quasi 50.000 persone, loStreeat Food Truck Festival - l'unico festival italianointeramente dedicato al cibo di qualita' su ruote - diventaitinerante. Vere e proprie cucine itineranti sono allestite suicamioncini per creare piatti dolci e salati che si devono pero'conciliare con la praticita' del cibo di strada. A partire dal27 marzo il festival italiano dedicato "al cibo da strada",fara' tappa

(AGI) - Roma, 11 mar. - La cucina italiana e internazionalediventa 'on the road' e fa tappa nelle principali citta'italiane. Dopo il successo delle due edizioni milanesi chehanno visto la partecipazione di quasi 50.000 persone, loStreeat Food Truck Festival - l'unico festival italianointeramente dedicato al cibo di qualita' su ruote - diventaitinerante. Vere e proprie cucine itineranti sono allestite suicamioncini per creare piatti dolci e salati che si devono pero'conciliare con la praticita' del cibo di strada. A partire dal27 marzo il festival italiano dedicato "al cibo da strada",fara' tappa a Roma, Firenze, Bologna e di nuovo a Milano,Saranza (SP) e Padova. In ogni citta' lo Streeat Food TruckFestival sara' una 3 giorni dove il cibo sara' il protagonistaassoluto: non solo grazie ai piaceri del palato, ma anche aduna serie di eventi collaterali come workshop, presentazioni,musica e intrattenimento. (AGI) .