Parmigiano Reggiano: Consorzio, produzione -5% nel 2015

(AGI) - Reggio Emilia, 19 nov. - Scendera' del 5%, nel 2015, laquota di latte destinato alla trasformazione in ParmigianoReggiano. Circa 800.000 quintali in meno, in sostanza, cheporteranno la produzione di formaggio a 3.150.000 formerispetto ai 3,3 milioni con i quali si chiudera' il 2014. "Unarimodulazione dei piani di regolazione dell'offerta - hacommentato il presidente del Consorzio Giuseppe Alai,nell'ambito dell'assemblea dei caseifici aderenti (poco meno di370) - che non rappresenta soltanto una misura di caratterecongiunturale". (AGI) Ari (Segue)

(AGI) - Reggio Emilia, 19 nov. - Scendera' del 5%, nel 2015, laquota di latte destinato alla trasformazione in ParmigianoReggiano. Circa 800.000 quintali in meno, in sostanza, cheporteranno la produzione di formaggio a 3.150.000 formerispetto ai 3,3 milioni con i quali si chiudera' il 2014. "Unarimodulazione dei piani di regolazione dell'offerta - hacommentato il presidente del Consorzio Giuseppe Alai,nell'ambito dell'assemblea dei caseifici aderenti (poco meno di370) - che non rappresenta soltanto una misura di caratterecongiunturale". (AGI) Ari (Segue)