Il cibo nello spazio con Tartuflanghe al Torino Jazz Festival

(AGI) - Torimo, 28 mag. - L'alimentazione nello spazio e' alcentro dei una serie di incontri che si terranno il 30 e 31maggio nell'area Cooking & Relaxing del Torino Jazz FestivalFringe. Tartuflanghe, avanguardia alimentare piemontese eproduttore di specialita' di alta gastronomia, e Argotec,azienda ingegneristica italiana specializzata in progettazioneaerospaziale, si danno appuntamento per parlare insieme dimusica, spazio e cibo con due live sessions di approfondimento. Sabato 30, alle 11,30 Space food and truffle sound,showcooking Space Food per Terrestri con lo chef Stefano Polatodella missione spaziale Futura. L'indomani, alle 20,15 JazzTalk e

(AGI) - Torimo, 28 mag. - L'alimentazione nello spazio e' alcentro dei una serie di incontri che si terranno il 30 e 31maggio nell'area Cooking & Relaxing del Torino Jazz FestivalFringe. Tartuflanghe, avanguardia alimentare piemontese eproduttore di specialita' di alta gastronomia, e Argotec,azienda ingegneristica italiana specializzata in progettazioneaerospaziale, si danno appuntamento per parlare insieme dimusica, spazio e cibo con due live sessions di approfondimento. Sabato 30, alle 11,30 Space food and truffle sound,showcooking Space Food per Terrestri con lo chef Stefano Polatodella missione spaziale Futura. L'indomani, alle 20,15 JazzTalk e degustazione street food con Mauro MAO Gurlino, PaoloMontanaro (CEO di Tartuflanghe) e David Avino, ManagingDirector di Argotec, sulle note dello storico quintetto diMiles Davis. (AGI)