Gdo:"Nutri il Sapere", conoscere cio' che mangiano i bambini
ADV
ADV
Gdo:"Nutri il Sapere", conoscere cio' che mangiano i bambini

Gdo:"Nutri il Sapere", conoscere cio' che mangiano i bambini

di lettura
(AGI) - Roma, 10 mar. - Ha preso il via da Treviso "Nutri ilSapere", l'iniziativa dedicata al mondo del food ideata da PamPanorama, che coinvolgera' gli alunni di numerose scuoleprimarie in tutta Italia con l'obiettivo di promuovere lacultura alimentare anche nei piu' piccoli. A partire dal 3 marzo sino alla fine di maggio, all'internodi numerosi punti vendita Panorama gli esperti formatori di PamPanorama, in giornate appositamente dedicate, terranno dellevere e proprie lezioni durante le quali racconteranno aigiovani alunni tutto quanto c'e' da sapere su alimenti diconsumo quotidiano, come il pesce e il pane. Il primi 2 appuntamenti con "Nutri il Sapere" si sonotenuti martedi' 3 marzo presso l'ipermercato Panorama diTreviso e venerdi' 6 marzo presso l'ipermercato Panorama diMarghera ed hanno visto la partecipazione degli alunni dellascuole G.Prati Stefanini di Treviso e F.Grimani di Marghera. L'iniziativa, realizzata con il supporto di Gruppo Pleiadi,sara' strutturata in laboratori della durata di 1 ora circaciascuno, durante i quali i piccoli partecipantiapprofondiranno la conoscenza ed apprenderanno i segretirelativi del mondo ittico e del processo di produzione delpane, in una formula che consentira' loro di toccare con mano esperimentare in prima persona quanto raccontato e spiegato avoce dal personale di Pam Panorama. "Nell'anno di Expo2015 durante il quale il tema dellacorretta nutrizione del Pianeta diventa centrale come non mai,abbiamo deciso di investire fortemente in un progetto dedicatoai piu' piccoli per sensibilizzarli all'importanza di unaconsapevole e corretta alimentazione sin dalla loro giovaneeta' - afferma Michela Airoldi, Direttore Marketing di PamPanorama - Per far questo abbiamo messo a disposizionel'esperienza ultra cinquantennale che abbiamo maturato sulcampo, le competenze in materia di chi come noi quotidianamentesi impegna per offrire il meglio da portare in tavola e glistrumenti piu' adeguati affinche' anche i piu' piccoli possanocapire l'importanza ed il valore della scelta di materie primedi qualita'". La cultura alimentare si unisce alla curiosita' e aldivertimento. Durante i laboratori tematici, gli studentiverranno a conoscenza di tantissimi aspetti e curiosita' legateal mondo del pesce e della panificazione.(AGI) Bru
ADV