Expo: Coldiretti E. Romagna,degustati 9mila kg prodotti in 7 giorni

(AGI) - Bologna, 15 giu. - Sono andati a ruba i prodottiagricoli dell'Emilia Romagna portati ad Expo, dall'8 al 14giugno, da Coldiretti regionale. "In un settimana - rende notol'organizzazione degli imprenditori agricoli - nel nostropadiglione, all'inizio del cardo sud, sono passate 20 milapersone che hanno degustato la bellezza di quasi 9.000chilogrammi di prodotti al top della qualita'dell'enogastronomia emiliano romagnola, dai salumi alla pastafresca, dalle carni ai formaggi". Le 'regine' della settimanasono state le ciliegie di Vignola (Modena) di cui sono statedistribuite 3,5 tonnellate, grazie al successo riscosso dal"frutta party"

(AGI) - Bologna, 15 giu. - Sono andati a ruba i prodottiagricoli dell'Emilia Romagna portati ad Expo, dall'8 al 14giugno, da Coldiretti regionale. "In un settimana - rende notol'organizzazione degli imprenditori agricoli - nel nostropadiglione, all'inizio del cardo sud, sono passate 20 milapersone che hanno degustato la bellezza di quasi 9.000chilogrammi di prodotti al top della qualita'dell'enogastronomia emiliano romagnola, dai salumi alla pastafresca, dalle carni ai formaggi". Le 'regine' della settimanasono state le ciliegie di Vignola (Modena) di cui sono statedistribuite 3,5 tonnellate, grazie al successo riscosso dal"frutta party" dove oltre alle ciliegie era possibile degustarela frutta di stagione: albicocche, meloni, cocomeri, le primepesche e frutti del sottobosco. La frutta e' stato elementoimportante anche della "colazione all'italiana": pane burro emarmellata, accompagnati da latte, orzo, miele e frutta, ognimattina hanno dato il benvenuto a migliaia di visitatori appenaarrivati ad Expo. (AGI)

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a dir@agi.it