Expo: Coldiretti, 8000 visitatori in 3 giorni per'gustare'l'Emilia

(AGI) - Bologna, 11 giu. - Piu' di ottomila visitatori hannopotuto apprezzare i grandi prodotti dell'enogastronomiadell'Emilia Romagna, tra pranzi, cene, degustazioni e colazioniall'Italiana. Sono i numeri della prima meta' della settimanache vede Coldiretti Emilia Romagna presente, insieme con i suoiproduttori, ad Expo, nel padiglione Coldiretti all'inizio delcardo sud. A darne notizia e' la stessa Coldiretti regionale,sottolineando in particolare il grande successo della colazioneall'Italiana, con centinaia di visitatori che hanno dimostratodi apprezzare pane, burro e marmellata per cominciare bene lavisita all'Expo, accompagnato da latte, caffe' d'orzo, miele efrutta. Molto partecipati

(AGI) - Bologna, 11 giu. - Piu' di ottomila visitatori hannopotuto apprezzare i grandi prodotti dell'enogastronomiadell'Emilia Romagna, tra pranzi, cene, degustazioni e colazioniall'Italiana. Sono i numeri della prima meta' della settimanache vede Coldiretti Emilia Romagna presente, insieme con i suoiproduttori, ad Expo, nel padiglione Coldiretti all'inizio delcardo sud. A darne notizia e' la stessa Coldiretti regionale,sottolineando in particolare il grande successo della colazioneall'Italiana, con centinaia di visitatori che hanno dimostratodi apprezzare pane, burro e marmellata per cominciare bene lavisita all'Expo, accompagnato da latte, caffe' d'orzo, miele efrutta. Molto partecipati - informa Coldiretti - anche iquotidiani frutta-party, degustazioni di frutta di stagione,dalle ciliegie Igp di Vignola ai meloni, dalle albicocche alleprime pesche di Romagna, accompagnati dai vini tipiciregionale: lambrusco, sangiovese, albana, ortrugo.(AGI)